Promote Your Web Here

Get paid To Promote at any Location

29 November 2009

Update status twitter dengan twitterbar

TwitterBar adalah sebuah ekstensi untuk Mozilla Firefox Web Browser (awalnya ditulis oleh Tony Farndon kemudian disempurnakan oleh Christopher Finke) yang memungkinkan sobat untuk menulis status pada Twitter account sobat. Caranya cukup ketik status yang akan sobat tampilkan pada address bar dan klik ikon TwitterBar untuk mengirimkannya ke Twitter.

Twitter Logo


Posting Status Twitter
Untuk posting update status twitter sobat, silahkan sobat tulis status di address bar kemudian tekan logo hijau seperti yg di tunjuk pada gambar.



Searching sosial web directly
selain berfungsi untuk update status twitter sobat, TwitterBar juga dapat digunakan untuk Search Sosial Web Directly, yaitu dengan nulis apa yg dicari pada address bar kemudian klik icon berwarna magenta seperti gambar dibawah.


TwitterBar status :



Jangan lupa yah sobat buat FOLLOW Twitter saya DISINI

Comments :

36 comments to “Update status twitter dengan twitterbar”

ORC blog said...
on 

info bagus nih...

pasang iklan gratis(dofollow) said...
on 

wooow
keren juga tuh
gw baru tau

Ocim said...
on 

langsung di coba kang

ompol dewa said...
on 

mantaf kang, ajib prikitiew la

Nez said...
on 

halo sobat..kunjungan balik nie

moviedigi said...
on 

iya nih..lebih praktis ya pake aplikasi ini..nice posting sobat :)

Putra linggau said...
on 

info yang mencerahkan sob,,,
sukses 4U

Herman Sahari said...
on 

info bagus sekali kawan..aku blm ikut twitter..dan akan ikut..sukses selalu kawan..

khusnul said...
on 

info yang sangat bermanfaat, sayang aku jarang sekali main di twitter...

riyan said...
on 

bagus tu sob leh post di nlogku ga?

Pit-Onta™ a.k.a kAnzENk™ said...
on 

@all : sekedar info buat mempersingkat posting anda di twitter, dari pada buka browser lagi kan lama..hehe...lebih singkat via address bar...toh ujung-ujungnya sama terupload juga di status twitter.

@ rivan : boleh saja di posting di blog kamu kok..hmm...klo bisa kasih info back link saya ya boss..hehe...

ndyteen said...
on 

aneh-aneh...kwakwakwa

ndyteen said...
on 

sep

Ketawa Bebas said...
on 

not bad

Nita Febri said...
on 

wah menarik juga infonya..
tapi saya juga masih bingung dg twitter..
kesannya kok jadi manusia update gitu hehe.
kan lebih enak nulis2 panjang lebar di blog.. :)

Blog Bisniskuhttp://b1sn1sku.blogspot.com/2009/11/blog-bisnisku-sudah-siapkah-anda.html said...
on 

boleh juga nich....langsung pasang ach

hendrie k_bejo said...
on 

Joss dulu deh

INDONESIAN VOICES said...
on 

Info manarik...trims

ihsan mufthi said...
on 

bergunna sekali sob BAgi ssaya, ijin tp dulue sob

lina@happy family said...
on 

Info menarik buat twitter fans...

*°º¤♥-=|F®äñ|=-♥*°º¤ said...
on 

Hi friend...visiting u...cheers!

crestec said...
on 

kalo aku pake snaptu sob....dari hp

wisata pasuruan said...
on 

aku pake twitterdeck

Hitsuke said...
on 

Boleh di coba neh..

Thanks.  
Regard,

Hitsuke and NarutoFans 

lusiedulink said...
on 

twitter twitter, thanks infona sob

AdSenseHolic said...
on 

nice info....

tubir said...
on 

ane mau ngasih senggolan baliknya temann dicek ya

Chen'Z said...
on 

GO FINANCIAL FREEDOM GO

Sewa Komputer said...
on 

Thanks informasinya sob

NyieL ^_^ said...
on 

Makasii kunjungannya....
Sayangnya Lom punya Twitter niy...(:

Jualan Barang said...
on 

mampir ah

Indonesian Travel 2010 said...
on 

nice article.. thank,s for share this...

Sida said...
on 

It's a nice info !

Es Teler said...
on 

Ayo minum Es Teler di tempat ku

West Papua Today said...
on 

Berwisata ke Blog Sobat yang cool

Ads Promotion said...
on 

Blogwalking....

Post a Comment

Followers

SUPPORT MY BLOG

SUPPORT ME !!

Komentator

Widget Oleh : Pit-Onta

BANNER

BeLaJaR DaLaM BLog

 

Copyright © 2009 by Kanzenk Blog's