Promote Your Web Here

Get paid To Promote at any Location

25 May 2009

Membuat Widget Top Komentator

Widget Top Komentator merupakan sebuah widget untuk mengetahui siapa saja yang mengomentari tulisan/artikel pada blog sobat. Widget ini akan memberikan urutan siapa yang mengomentari blog sobat dari yang terbanyak hingga terkecil.

Fungsi dari widget ini selain untuk mengetahui top komentator juga sebagai Back Link dari blog sobat, dikarenakan blog saya adalah blog yang "do follow". Hmm padahal belum saya cek kembali blog saya "dofollow" atau tidak setelah ganti template.

Banyak para blogger sudah menggunakannya, namun bila sobat ada kesulitan penulisan kodenya saya memberikan sebuah cara instant memasang widget Top Komentator.

Silahkan sobat gunakan Form Otomatis dibawah Untuk Memasang Widget Top Komentator :

Catatan :
- Setelah mengisi Namablog dan Id filter sobat Harap Klik "Update"
- Silahkan bagi sobat yang berkenan menambahkan widget ini kedalam postingan sobat dapat menggunakan Form dibawah :


Comments :

20 comments to “Membuat Widget Top Komentator”

deepee said...
on 

wah.. postingnya bagus nie, boleh di coba :)

chempluk said...
on 

wuih,,bener tuh kanzenk,emang widget top komentar sangat bermanfaat buat liat siapa aja yg paling banyak ngasih komentar ke blog kita,,

asep canda said...
on 

keren sob info nya aku juga dah pasang sob mang keren banget tuh TOP komentar

trik-tipsblog said...
on 

hm menarik sama kayak punya saya yach tapi kalo saya lebih sederhana aja heheheeee.... good luck friends

adi said...
on 

nice job :)

find it here brother...

"TOP KOMENTATOR = SEO"????

KLIK DISINI

Tomi said...
on 

ok..
tips yg keren ..
Ditunggu tips yg lainnya :D


salam kenal&berkunjung balik :D

Rinto said...
on 

mantap sob...alternatif lain, dan mungkin justru lebih mudah

1-1y4n9 said...
on 

wah,..emang mas Pit ini bener2 sang master, saya banyak belajar dari sini Mas...matur suwun yo mas...

Wisata SEO Sadau said...
on 

makasih banyak infonya sobat

APIH YAYAN said...
on 

wah keren sob artikelnya, ta praktekin dahulu yo..

yono said...
on 

postingannya mantabbb banget, wah wah wah ...
ini kunjungan perdanaku..so bales kunjungan dan beri komentar ya..nanati kita ketemu di kopi darat kwakak kakakwak

Bang Del said...
on 

Ok, nice tips.. Btw, ireng kabeh pak de..?

asep canda said...
on 

jangan bosan berbagi ilmu sob mantap nih info nya keren

Sapro said...
on 

oke sob....

exa blog's said...
on 

ok brooo.makasih info 2 nya sangat membantu buat pemula seperti saya

Javabis99 said...
on 

sip nih bos, lgs angkut ya, trims n salam

Pujangga-kabel.com said...
on 

thanks sob.............!!!

tutorial komputer said...
on 

coba ah... makasih sob :D

blogoogle said...
on 

..mampir, sob...

blogoogle said...
on 

..mampir, sob...

Post a Comment

Followers

SUPPORT MY BLOG

SUPPORT ME !!

Komentator

Widget Oleh : Pit-Onta

BANNER

BeLaJaR DaLaM BLog

 

Copyright © 2009 by Kanzenk Blog's