Promote Your Web Here

Get paid To Promote at any Location

21 March 2010

Trik Google Adsense di Blog Bahasa Indonesia

Masih banyak yang sangsi untuk dapat memasang Google Adsense pada blog berbahasa indonesia termasuk saya sendiri. Entah kenapa Google masih enggan untuk support kedalam blog berbahasa indonesia, padahal sudah banyak para Publisher yang memasang iklannya di Google Adsense melalui Google Adword.

Saya juga masih mencoba-coba untuk mencari triknya tanpa melanggar TOS dari Google Adsense sendiri, namun hingga sekarang masih belum yakin meskipun saya sudah mencoba untuk meletakkan pada blog saya kanzenk.web.id. Apakah yang telah saya lakukan itu melanggar TOS ataupun tidak saya masih belum tau.

Saya pun mencoba Scriptnya dipasang disini, mohon maaf ini hanya untuk mencoba apakah modifikasi script ini berjalan atau tidak.




MOHON COMMENTAR UNTUK GOOGLE ADSENSE INI


Comments :

24 comments to “Trik Google Adsense di Blog Bahasa Indonesia”

Muhammad Chandra said...
on 

tips nya mana bozz. . ??

::terima kasih::

Dhar said...
on 

DILARANG KERAS IKLAN GA menggunakan konten berbahasa INDONESIA... Kalau iklan di atas bukan iklan GA...!!!! KATALOG BUKU AGUS MUSTOFA

MaZ anggie said...
on 

mampir bertukar follow sob...

Pit-Onta™ a.k.a kAnzENk™ said...
on 

buat mas dhar : Iklan diatas dan dibawah adalah murni GA, itu klo masalah kenapa timbul di blog saya itu karena trik yang saya gunakan yaitu kode asli yang ada pada blog saya yg berbahasa inggris saya copy kemudian saya bikin file HTML dengan kode tersebut dan saya simpan dalam hostingan saya, lihat saja halaman HTML yang saya taruh di hostingan ada dalam source kode diatas, tepatnya DISINI itu kode GA aslinya. thanks atas saran dan kritikannya yang semoga membuat saya lebih teliti dan inspiratif. salam sahabat (mas agus)

Dhar said...
on 

Buat admin.. ya sama-sama kita belajar, tapi hati-hati aja Google sangat pintar

akhatam said...
on 

Hmm... Mungkin Google belum bisa membidik Pangsa Pasar Indonesia. Jadi, untuk menampilkan iklan, presentasinya sangat sedikit sekali. tapi kalo Page Rank dan traffic tinggi, mungkin google masih bisa mempertimbangkan...

NegeriAds.com Solusi Berpromosi said...
on 

itu khan sudah termasuk melanggar TOS GA mas......
pr bisa turun ples dibanned, emang sih bisa nongol iklannya...tapi resiko yang bakal dateng lebih berbahaya

HAPIA Mesir said...
on 

bisa sob..dengan ditambah dikit...hehehe..hati2 aja..

Artikel Islami said...
on 

assalamualaikum kawan. wah GA saya sudah lama dibanned ma google.

日月神教-任我行 said...
on 

成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,a片

蔥油餅Jon said...
on 

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Dangsulaeman said...
on 

berkunjung dan follow postingan di blog ini..jangan lupa berkunjung, komen dan follow balik ya..
bolehngeblog

property management services said...
on 

bisa sob..dengan ditambah dikit...hehehe..hati2 aja..

danu said...
on 

tips bagus dech ....

cheap lee ann womack tickets said...
on 

Really impressed! Everything is very open and very clear explanation of issues. It contains truly information. Your website is very useful. Thanks for sharing. Looking forward to more!

hydraulika silowa said...
on 

mampir bertukar follow sob...

biustonosze do karmienia said...
on 

Saya suka artikel Anda sangat banyak

frezy said...
on 

Thx for post

karma dla psa poznan said...
on 

Interesting post

roger waters philadelphia said...
on 

This is such a great resource that you are providing and you give it away for free. I enjoy seeing websites that understand the value of providing a prime resource for free. I truly loved reading your post. Thanks!

Anonymous said...
on 

Couldnt agree more with that, very attractive article

Anonymous said...
on 

Finally, an issue that I am passionate about. I have looked for information of this caliber for the last several hours. Your site is greatly appreciated.

Simatic s7 1200 said...
on 

Saya suka artikel Anda sangat banyak

Lion King Musical said...
on 

Cheap Lion King Tickets There are a lot of motivating views and opinions. I think that you certainly discovered an significant fact……………….

Post a Comment

Followers

SUPPORT MY BLOG

SUPPORT ME !!

Komentator

Widget Oleh : Pit-Onta

BANNER

BeLaJaR DaLaM BLog

 

Copyright © 2009 by Kanzenk Blog's