Promote Your Web Here

Get paid To Promote at any Location

09 December 2009

WindowBlinds 7 Free download

WindowBlinds adalah sebuah aplikasi untuk memperindah tampilan windows sobat. Setelah lama tak ada kabar, kini windowblinds keluar dengan versi terbarunya yaitu versi 7.0 dengan banyak perubahan dan perangkat tambahan untuk memanjakan penggunanya. Dalam windowBlinds v.7.0 ini ada 14 point keunggulan dari pengembang windowBlinds ini (Stardock.corp), dan yang perlu digarisbawahi adalah windowBlinds v.7.0 ini adalah kompetible dengan windows se7en. Inovasi interfacenya lebih mudah,memungkinkan penggunaan tampilan muka yang variatif. Dengan tambahan 6 efek tampilan interface diantaranya windows vista,aero metal, corporate, woods aero, aero clay, dan sabertooth.

Ukuran windowblinds adalah 32,8 MB, dengan kapasitas yang kompetibel dengan windows XP/Vista/Se7en. Setelah sobat instal akan ada 8 fitur penunjang utama pada windowblids 7 ini yaitu :
1. Thema / Visual style : pada style ini dapat diterapkan dalam windows sobat diantaranya ke-enam interface diatas. untuk mengganti thema sangat mudah yaitu hanya dengan klik ikon windowblinds sobat --> pilih thema --> kemudian apply.

Ada beberapa bentuk thema yang bisa sobat download kembali untuk memanjakan sobat dengan penggunaan windowblinds-nya.
Kumpulan thema 1 (download)
kumpulan thema 2 (download)

2. Variasi style yang dapat sobat manfaatkan semuanya terpapar disini.
3. Warna : memungkinkan sobat untuk merubah berbagai warna yang sobat sukai. Sobat dapat merubah warna Windows Explorer, Start menu, Taskbar pada menu PC sobat.
4. Tab Menu : memungkinkan sobat menerapkan efek dan pola ke Windows Explorer, Start menu, Taskbar. Bahkan sobat dapat mengedit dengan tombol Edit, atau membuat efek baru dengan efek tombol Create.



5. Wallpaper : memungkinkan sobat merubah tampilan wallpaper windows sobat, semudah mengganti background dekstop sobat.
6. Font Tabmenu : memungkinkan sobat untuk merubah ukuran font tab menu sobat sesuai dengan yang sobat kehendaki.
7. Transparansi Tab.
8. Wallpaper untuk folder explorer sobat yang dapat dirubah oleh sobat sesuka hati sobat.



Sobat sudah menggunakan windowblinds ? Ingin menggunakannya ? silahkan unduh windowblinds versi 7.0 dibawah :
- DOWNLOAD WINDOWBLINDS 7 (Hotfile)
- DOWNLOAD WINDOWBLINDS 7 (mirror)

Selamat Mencoba !!

Comments :

37 comments to “WindowBlinds 7 Free download”

mas doyok said...
on 

sayangnyua aplikasi seperti ini mudah banget diboncengi virusyaaa
:(

akhatam said...
on 

Wah mantep yak... keep blogging ajah...

Muchlisin said...
on 

Free ya? mantap nih

Newbie Adsense said...
on 

Keren bro

PiNk said...
on 

thanks for dropping by!

maaf yach, gk liat shoutbox km d mna2.

blog buat bloggers said...
on 

keren pengetahuannya sob, izin unduh ya sob!!!

dutacipta said...
on 

LINK SUDAH SAYA PASANG...

Myu said...
on 

wah,sayang pegguna linux ne (he..2)

healthylife said...
on 

wahh..mantaff tuhh,ini aku juga dahh pake..

mrX said...
on 

siiip nanti ta coba yah

ekosulistio said...
on 

berat ga sob????

Edwin Nevis said...
on 

http://www.kuvaputki.tv/

captain said...
on 

thanks for share info kerenna sob, ditunggu jg antivirus nya. :) keep posting & blogging

rachmat said...
on 

keren yah bisa dicustom themesnya jadi windows7

aa.art_gallery said...
on 

mantap bro..

s@ndhie said...
on 

hadir d sni...

boedak betuah said...
on 

keren..heheh,jangan lupa komen ke gua juga ya

Anonymous said...
on 

Hi, thanks for your visit :) Carib├╣

Blog Bisnisku said...
on 

lengkap ngga sob ???

BL@CK DR@GON said...
on 

2 REAL $MILE$ for u..if u dun believe me check ur cpanel nd see for ur self... plz do drop back sum $miles..thnx.. :)

udin said...
on 

ok friend my have visit your blog

Marbidin said...
on 

suwun atas infonya sobat :-)

demonbrando said...
on 

kunjungan balasan bro...tidak ada shoutmix jadi saya taro disini yah...

maap klo salah tempat..

make money easy said...
on 

thanks for information bro, have nice day

Crockie said...
on 

sorry…crockie very late visiting you internet problem at my place

wyne said...
on 

My weekend visit here!

soff-tis said...
on 

selamat malam,berkunjung balik di malam minggu sambil lihat-lihat dan baca-baca ,thanks ya

Jualan Barang said...
on 

manteb.....sob.....

FAKHRICKER said...
on 

THX YA UDH DATG KE BLOG SAYA

kotajepara said...
on 

Nice idea...
www.potire.blogspot.com

Ayu Tri said...
on 

wah nice info..
tq ya saya download dulu deh..

Anonymous said...
on 

dimana cracknya ?

Anonymous said...
on 

aduh termia kasih sekaleee

oh iya ada crack nya ga???

Anonymous said...
on 

Aku ganteng kk..

Anonymous said...
on 

cacad...gak ada cracknya...

Anonymous said...
on 

cracknya ?

Anonymous said...
on 

CRACKKK???

Post a Comment

Followers

SUPPORT MY BLOG

SUPPORT ME !!

Komentator

Widget Oleh : Pit-Onta

BANNER

BeLaJaR DaLaM BLog

 

Copyright © 2009 by Kanzenk Blog's