Promote Your Web Here

Get paid To Promote at any Location

21 November 2009

$100 dari PayPal WithList


PayPal WithList, begitu mendengar dan melihat promo ini di halaman PayPal aku, aku pun langsung tertarik dan ingin mengetahuinya lebih lanjut. PayPal, tentunya sobat netter sudah ga bakalan asing lagi mendengar kata PayPal. Yap, PayPal merupakan alat pembayaran elektronik dengan mata uang Dollar. Wah kok jadi ngaret gini pembahasannya. Langsung ye aku potong.

Caranya Cukup bergabung dengan Aplikasi Facebook bernama PayPal Wishlist Sobat bisa langsung mendapatkan duit $1. Kemudian jika Sobat ingin mendapatkan $1 berikutnya Sobat harus bisa mereferensikan program ini ke pengguna lainnya. Untuk bisa menerima Earning/pendapatan, total keseluruhan yang dicapai harus maksimal $100, setelah itu layanan PayPal Wishlist akan langsung mengirimkan duit ke rekening PayPal Sobat. Sesuai dengan ketentuan pihak Wishlist, maka penghasilan Sobat baru dapat diterima pada tanggal 28 Februari 2010. Masih lama khan ?? Ayo Gabung... (cara mendaftar baca selanjutnya)

Cara mendaftar:
1. Login dengan account Facebook Sobat

2. Kemudian masuk ke halaman promosi Paypal Wishlist

3. Masukkan alamat email Paypal yang sudah terverifikasi, kalo belum punya PayPal daftar aja dulu program PayPal Wishlist, urusan verifikasi email PayPal belakangan, atau lewat VCC Indonesia (info saat ini seharga Rp.175.000,-)

4. Langkah terakhir tinggal membuat Wishlist sobat. Lalu share aja langsung ke teman-teman sobat di Facebook.

Nah, mengenai program ini scam (curang) atau gak itu ga usah dihiraukan. Yang penting gabung sekarang juga sebelum ketinggalan, masalah scam toh ga akan dapat dollarnya...

Comments :

22 comments to “$100 dari PayPal WithList”

alfi said...
on 

salam knl...

Mas Adi said...
on 

untuk tau link referral kita di sebelah mana bos???

tubir said...
on 

anee dahhh daftar boss hehehehehee..tapii siepp buat postingannya

Pit-Onta™ a.k.a kAnzENk™ said...
on 

@ alfi : salam kenal juga, sering-sering mampir yah

@mas adai : lihat referalnya pada facebook sobat, nah ntu nanti kelihatan yg udah gabung kok sob

@tubir : siipp..sukses yah boss

Firex Santos said...
on 

thanks sob info nya...

asep canda said...
on 

makasih infonya sob berguna banget buat aku

Tutorial Mobile said...
on 

good post sob
salam knl ya...

kak roni said...
on 

isa nggak daftar paypal tanpa kartu kredit

Pit-Onta™ a.k.a kAnzENk™ said...
on 

@firex : sama sama, n jgn lupa buruan join..hehe...
@kang asep : kemana aja sob, jarang mampir nih
@tutorial : salam kenal juga..sering-sering mampir ya
@kak roni : bisa kok daftar tanpa CC tapi nanti PP belum aktif, sebaiknya aktifkan via VCC diatas.murah kok

herunugraha said...
on 

maaaaaaaaaaaaaasssssssssss..tq eaaaa..
btw, ajarin gw dong mas..

One 4 All said...
on 

wah enak yah....tapi kayaknya susah nyampe 100 referal....apalagy yang udah terverifikasi paypalnya. heheheheheh

yoicoy said...
on 

saya kapok kena SCAM :(

Chendra said...
on 

thx info nya... ksini mampir krumah tetanga numpang minum n makan hahahahhaha

Pit-Onta™ a.k.a kAnzENk™ said...
on 

@heru nugraha : mau ajarin apa mas ?? ayoo belajar bareng
@one 4 all : hehe...kita dibayar maksimal $100 jadi gak sampai 100 referal juga tetap dibayar
@yoi coy : wah emang kamu sering kena scam yah..aduhh insya allah ini gak scam deh...berharap yang positif ajah broo
@chendra : oke broo saya mampir lagi deh

New Adsense said...
on 

Cara instant dapat dollar ya?

asep canda said...
on 

mantap sob infonya makasih ya

legac said...
on 

Very nice a article

strategi said...
on 

sip Gan.... maju terus infonya mantep

kerja-keras-adalah-energi-kita said...
on 

infonya mantap Gan .....CAri Yang Bagus Lagi Gan Kerja Keras

abdibuku said...
on 

yuhu !!! , thank's buat info nya , boleh nie di coba , biar transaksi lebih mudah dan cepat !

日月神教-任我行 said...
on 

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,a片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,性愛

蔥油餅Jon said...
on 

徵信社,徵信,徵信,徵信社,外遇,尋人,徵信公司,徵信,抓姦,徵信,徵信社,徵信,抓姦,抓姦,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信社,抓姦,徵信,外遇,徵信社,,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信社,徵信社,徵信,錄音,背叛,商標,商標,GPS,離婚

Post a Comment

Followers

SUPPORT MY BLOG

SUPPORT ME !!

Komentator

Widget Oleh : Pit-Onta

BANNER

BeLaJaR DaLaM BLog

 

Copyright © 2009 by Kanzenk Blog's