Promote Your Web Here

Get paid To Promote at any Location

22 May 2009

Twitter semakin ganas


Pengguna Twitter semakin hari semakin meningkat, apalagi ada sebuah program mendulang dollar via Twetter yaitu melalui sebuah program yang bernama Revtwt.

Caranyapun bila dikatakan sangatlah mudah, yaitu dengan mendaftarkan akun twitter sobat (bila belum punya twitter silahkan daftar disini). Setelah sobat mendaftar, sobat hanya mempromosikan sesuatu produk dari Revtwt di status twitter sobat. Bayarannyapun sangat ber-variasi antara $0.035-$0.75/Klik tergantung dari jenis iklannya.


Sobat...lebih hebohnya lagi nih kalau hal ini tidak hanya melalui status twitter sobat saja, namun dapat tampil di Blog, Milis, Komentar Forum dan via Email. Imbalannyapun terkesan lebih besar yaitu berkisar antara $0.200-$15.000/completion.

Lebih hematnya lagi bahwa pembayaran dapat dilakukan langsung ke account Paypal sobat, dan withdrawlnya juga sangat ringan yaitu hanya senilai $20. Baiklah sobat ga usah panjang lebar banget nanti saya dikira Tukang Jamu, dan jika sobat ada yang berminat silahkan join RevTwt saja.

Comments :

21 comments to “Twitter semakin ganas”

GONDES said...
on 

wah gitu yahh twitter,makasih inponya sob

Free Articles said...
on 

Thanks for your nice info about twitter

Pencari Inspirasi said...
on 

ini baru info oke sob, thanks ya... bisa dicoba neh..

roomen said...
on 

wew,, baru tau kl twitter jg nyediain dolloar,,
thanks infonya kamzenk,, kirain twitter ganas apaan,,, ga taunya bagi2 $$$

blog dofollow said...
on 

oh gitu ya,, tambah lagi niy koleksi buat dollar,, tanks inponya

imoel said...
on 

maaf nich, kurang tau soal twitter, bisa di jelasin g' apa twitter dan kegunaannya.
terima kasih..

wisata SEO sadau said...
on 

saya blm punya twiiitt.. daftar ah nyoba kehandalan nya...

yoyok said...
on 

bisa cari dolar juga ya?
mantab
salam

yoyok

eRGe said...
on 

waw.. waw keren neh artikel nya bro .. penget nyoba

keep posting n sukses slalu .. salam

chempluk said...
on 

kayaknya bagus neh

ridwanox said...
on 

wah bisa ajah menjual produk melalui twitter..iya jga itu memang salah satu fungsinya kok........

Ficky Fauzie said...
on 

dgr desas desus.. ktnya twitter rawan spam y??
bnr ga?? sy pengen dftr twitter cuma gara gosip itu jadi mengurungkan niat.... he he
jzklh

1-1y4n9 said...
on 

Saya lom pernah nyoba twiter nih kang,..kayaknya menarik dan perlu di coba nih,...matur suwun infonya kang.

worldtrendz said...
on 

Hi Friend.. Interesting post.. Do keep up the good work.. Visit my blog and post your comments.. Take care mate.. Cheers!

ems said...
on 

ehm, aku jg punya akun di twitter... tp cuman buat aja..blm tau macem2nya, hehe, thanks ya
:)

edylaw said...
on 

Ikutan belajar cari dolar ah....

salam kenal

easyblogtrick said...
on 

mau donk..klo bisa penjelasnnya lebih lengkap.hoohohoho9

neoman said...
on 

wao

asep canda said...
on 

oke sob saling follow yuk

Parenting said...
on 

Mantab neh

deweloper poznan said...
on 

kayaknya bagus neh

Post a Comment

Followers

SUPPORT MY BLOG

SUPPORT ME !!

Komentator

Widget Oleh : Pit-Onta

BANNER

BeLaJaR DaLaM BLog

 

Copyright © 2009 by Kanzenk Blog's